«
»

5 новинок декоративной косметики на весну 2021

Новинки декоративной косметики 2021 © instagram.com/maccosmetics

Повысить настроение может множество событий, но одним из наших фаворитов остается знакомство с новинками декоративной косметики. Во-первых, потому что шоппинг (пусть и в онлайн-формате) помогает снять стресс и развлечься. Во-вторых, потому что даже ужесточение карантина не помешает нам лишний раз сделать модный макияж, вдохновившись знаменитостями или трендами ТикТок-а.

tochka.net собрала самые свежие новинки декоративной косметики и делится с тобою самыми интересными продуктами. Тушь, румяна, тени или карандаш? Здесь найдется все, что нужно.

Водостойкая тушь Метаморфоза — Yves Rocher

Чтобы дождливая погода или яркий солнечный свет не испортили макияж, присмотрись к водостойким средствам. Потому что черные разводы под глазами — не лучшее, что может отличить твой повседневный мэйк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Водостойкая тушь «Метаморфоза» добавляет ресницам экстремальный объем, впечатляющую длину и изгиб, а также обеспечивает стойкость макияжа в течение 12 часов. Формула туши обогащена касторовым маслом и васильковой водой для мягкого ухода за ресницами. Кроме того, это еще и означает, что тушь подойдет даже девушкам с чувствительными глазами и тем, кто носит контактные линзы.

Водостойкая тушь Метаморфоза — Yves Rocher © пресс-служба Yves Rocher

Сияющие румяна — Maybelline New York

Легкие и воздушные формулы продуктов идеальны для создания весенне-летнего макияжа. В 2021 году в тренде яркие и насыщенные румяна, так что обрати внимание на ягодные или персиковые оттенки.

Кремово-гелеевая текстура легко наносится как пальцами, так спонжем или кистью. Воздушная формула румян равномерно ложиться, легко растушевывается, не скатывается и, что самое приятное, создает естественный эффект на коже.

Сияющие румяна — Maybelline New York © instagram.com/maybelline

Палетка теней Tetris Jumbo — NYX

Не секрет, что основные тренды макияжа 2021 сосредоточены на ярких и насыщенных оттенках. Именно поэтому если ты еще не обзавелась палеткой ярких теней, то коллекция, вдохновленная Тетрисом, может стать отличной находкой.

Новая палетка собрала аж 80 цветов — от светлого к темному, от теплого к холодному. Такое разнообразие поможет экспериментировать с сочетанием, стилем и образом. А самое приятное — тени легко растушевываются и хорошо смешиваются между собой.

Палетка теней Tetris Jumbo — NYX © instagram.com/nyxcosmetics

Тушь для бровей — Yves Rocher

Хорошо уложенные брови — главная особенность современного макияжа. С правильно заданной формой можно подчеркнуть особенности лица, скрыть недостатки и даже изменить общее настроение мэйка. Тушь для бровей — идеальный в этом помощник.

Легкая формула продукта помогает без сложностей структурировать брови, задавать волоскам правильное направление и хорошо фиксировать (без ощущений стянутости и липкости). Сама тушь представлена в 5 натуральных оттенках — от светлого блонда до темно-коричневого.

Тушь для бровей — Yves Rocher © пресс-служба Yves Rocher

Тональный крем Studio Radiance Face And Body Radiant Sheer Foundation  — MAC Cosmetics

Ровный тон лица — залог любого привлекательного макияжа. Независимо от предназначения — на повседневность или для серьезного мероприятия — Нью-Йоркский бренд косметики представил коллекцию из 30 ультралегких и естественных оттенков тональной основы.

Воздушная формула средства создает легкое покрытие без эффекта маски. А водонепроницаемая формула помогает увлажнить кожу и создать эффект внутреннего свечения.

Тональный крем Studio Radiance Face And Body Radiant Sheer Foundation  — MAC Cosmetics © instagram.com/maccosmetics

Ранее мы собрали самые модные оттенки помад весна-лето 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930