«
»

Белоруссия ограничит выезд граждан из страны из-за коронавируса

Москва, 10 декабря — АиФ-Москва.

Власти Белоруссии приняли решение о вренной приостановке выезда граждан из страны через наземные пункты пропуска для борьбы с распространением нового коронавируса, передает РИА Новости.

Сообщается, что речь идет об автодорожных, железнодорожных, речных пунктах пропуска через границу. Принятое решение вступит в силу через 10 дней.

«Временно приостановить пересечение государственной границы Республики Беларусь на выезд из республики гражданами Республики Беларусь, а также иностранцами, имеющими разрешение на постоянное или временное проживание на территории Республики Беларусь», — говорится в документе.

Напомним, что с 1 ноября Белоруссия приостановила пересечение границы на въезд для иностранцев и лиц без гражданства.

Ранее глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что считает ситуацию с распространением коронавируса в стране контролируемой. По его словам, в республике не предполагается введение тотальных ограничительных мер. Сейчас в Белоруссии действует обязательный масочный режим.





<!—Расположение: —>

Оставить
комментарий (0)

Let’s block ads! (Why?)

41 комментариев

  1. levitra for women Ответить

    zanaflex interactions [url=https://zanaflex.xyz/#]how much is zanaflex cost [/url] online consult to order zanaflex fedex how long will zanaflex stay in your body

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829