«
»

Что известно о коллаборации Gucci и The North Face: функциональность в тандеме с красотой

Алессандро Микеле поделился впечатлениями о совместной коллекции Gucci и The North Face © gettyimages.com

В сентябре 2020-го стало известно о том, что два бренда мировой известности Gucci и The North Face объединятся для создания новой коллекции. Спустя 3 месяца, в декабре, долгожданную коллаборацию представили креативный директор итальянского модного дома Алессандро Микеле и менеджер по дизайну коллабораций и специальных проектов The North Face Дэвид Ветстоун.

Рекламную кампанию лимитированной коллекции отснял знаменитый фотограф Дэниел Ши. Фото и видео были сделаны в Альпах, а сами работы пропитаны духом 70-х. В коллекцию вошли одежда, обувь и аксессуары, вдохновленные наследием Gucci и The North Face. В их число попали ботинки-хайкеры, походные рюкзаки из экологичного нейлона, а также палатки и спальные мешки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Для просмотра фото листай вправо.

Приятным дополнением к рекламному кампейну стала короткая документальная видео-работа на YouTube, посвященная совместно проделанной работе Gucci и The North Face. Обсуждать тему того, как важно совместить красоту и функциональность в fashion-работах к Алессандро Микеле и Дэвиду Ветстоуну присоединились профессиональная альпинистка Нина Уильямс и знаменитый художник Post Aow.

Многие делают большую ошибку, говоря о человеке как об отдельном или изолированном от природы элементе. Мы природа, а природа — это мы,

— заметил Алессандро Микеле.
[embedded content]

Недавно мы рассказывали о том, какая обувь будет самой модной в 2021 году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031