«
»

Коллаборация бренда Канье Уэста и Gap: компании будут выпускать одежду для молодежи

Канье Уэст © gettyimages

Американский рэп-исполнитель и предприниматель Канье Уэст и производитель Gap решили объединить свои силы и подписали 10-летний контракт на создание одежды под брендом Yeezy, который принадлежит артисту. Об этом сообщает Reuters.

Представители компаний заявили, что уже в 2021 году поклонники данных производителей смогут выбрать и купить совместно разработанную одежду как в онлайн, так и оффлайн-магазинах. К слову,  новинки будут ориентированы на молодежь, а в линейке представлены в основном базовые вещи — толстовки, футболки и прочее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В свою очередь работники Gap отметили, что Yeezy получит роялти и потенциальную долю в капитале по результатам продаж. Другие финансовые подробности сделки пока не разглашаются.

Пресс-секретарь американского производителя подчеркнула, что коллаборация «является примером использования силы бренда, которой обладает Gap, и нового представления о том, как мы можем представить бренд».

Отметим, в юности Канье Уэст работал в магазине Gap, который находится в Чикаго.

Канье Уэст © gettyimages

Ранее мы рассказывали о том, как 6-летняя дочь Ким Кардашян и Канье Уэста стала звездой модного показа своего звездного папы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031