«
»

Лукашенко обеспокоен расшатыванием обстановки в Белоруссии на фоне выборов

Москва, 29 июня – АиФ-Москва.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в стране на фоне выборов главы государства идет расшатывание обстановки, однако многие граждане этого не понимают, передает РИА Новости.

Об этом лидер республики заявил в воскресенье в ходе встречи с представителями Минской области в Солигорске.

«Все начинается постепенно – мы это знаем: расшатывается обстановка внутри страны, доводится до белого каления, идет наступление на действующую власть, происходит слом власти. Хорошо, если кто-то садится в кресло власти пробелорусский, да ладно уже с этим майданом», – отметил Лукашенко.

Глава государства подчеркнул, что в сложившейся ситуации он должен думать по максимуму, поскольку  не знает, какие действия оппоненты власти намерены предпринять.

Белорусский президент также отметил, что несет ответственность за спокойствие на территории страны, поэтому власти вынуждены принимать предупредительные меры.

При этом он заверил, что президентские выборы в Белоруссии будут «очень интересными, а после выборов будет еще интереснее».

Ранее Александр Лукашенко выразил мнение, что Россия не хочет потерять Белоруссию ни в экономическом, ни в политическом плане, поскольку это ее единственный оставшийся союзник.





<!–Расположение: –>

Оставить
комментарий (0)

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031