«
»

Порошенко с семьей засняли в аэропорту Эквадора

Фото: t.me/office_ua

Петр Порошенко с семьей

Семья Петра Порошенко на отдыхе якобы срочно покинула яхту и переехала в одну из гостиниц города Кито.

В Эквадоре местным журналистам удалось зафиксировать членов семьи Петра Порошенко в аэропорту города Гуаякиль перед посадкой в самолет. Об этом сообщает Телеграм-канал Карточный Офис.

«После нашей публикации про отдых семьи Порошенко на яхте ARCHIMEDES, все участники отдыха среди ночи срочно покинули борт», — сообщает Телеграм-канал.

Уточняется, что самолет, которым семья Порошенко вылетела из Эквадора не должен был совершать посадку в Гуаякиль, а должен был лететь в Амстердам через Панаму. Самолет приземлился в аэропорту Гуаякиль через час после взлета из аэропорта города Кито, аргументируя посадку срочной необходимостью дезинфекции борта.

Сообщается, что после публикаций отдыха на яхте семья Порошенко под охраной сотрудников полиции Эквадора покинула судно и переехала в одну из гостиниц города Кито.

Телеграм-канал также сообщает, что за время отдыха Порошенко якобы провел ряд встреч с государственными чиновниками и бизнесменами Эквадора.

 

Также, ранее были опубликованы фото, которые подтверждают, что глава Конституционного Суда Украины Александр Тупицкий находится в Дубае.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031