«
»

Венесуэла открыла авиасообщение с четырьмя странами

Внутренние рейсы по Венесуэле останутся ограниченными, за исключением полетов в Лос-Рокес

В качестве профилактической меры против коронавируса пассажиры должны соблюдать социальную дистанцию и проходить измерение температуры.

 

Правительство разрешило воздушные полеты в Турцию, Мексику, Доминиканскую Республику и Иран, а так же в обратном направлении. Об этом сообщило информагентство Anadolu. 

 

 

Запрет на авиаполеты в Венесуэле был введен в марте в ходе первой волны эпидемии коронавируса – кроме рейсов с гуманитарной помощью.

 

Национальное авиационное агентство Венесуэлы уточнило, что аэропорты будут открыты для международных рейсов из Турции, Доминиканы, Мексики и Ирана. Внутренние рейсы по Венесуэле останутся ограниченными, за исключением полетов в Лос-Рокес, архипелаг Карибских островов.

 

В качестве профилактической меры против коронавируса пассажиры должны соблюдать социальную дистанцию и проходить измерение температуры.

 

Как сообщалось, ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что массовая вакцинация против коронавируса в стране начнется с декабря и продлится по январь включительно. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031